Prestasi

Belum lama setelah mendengar kabar prestasi dari Gita Suara Choir, kini ISBI Bandung kembali bangga atas prestasi salah satu mahasiswi prodi Tata Rias dan Busana yaitu Katharina Felicia Puspita yang mendapat penghargaan presentasi terbaik kategori fashion dalam INDDEX - AICAD. Kegiatan ini diikuti 120 peserta dan 5 negara.

INDDEX adalah program inisiatif dari Fakultas Seni Rupa dan Desain UITM Perak dengan 9 negara & 20 kolaborator untuk menghubungkan mahasiswa S1 dari Malaysia dan luar negeri melalui pameran, simposium, tur akademik dan banyak kegiatan lain yang melibatkan seni, desain dan arsitektur.  INDDEX adalah salah satu program yang dijalankan oleh AICAD (Asia International Community of Art & Design) yang mengumpulkan mahasiswa internasional dari beberapa negara ke dalam satu program.  Program INDDEX digelar setiap tahun di tempat yang berbeda-beda.

Rektor beserta Civitas Akademika Institut Seni Budaya Indonesia Bandung turut mengucapkan selamat dan bangga atas prestasi yang diraih Katharina Felicia Puspita. Semoga prestasi ini mampu menjadi pemacu rekan-rekan yang lain untuk terus produktif berkarya dan menghasilkan prestasi-prestasi yang membanggakan baik untuk ISBI Bandung maupun Indonesia.

Salam Budaya!!

#Prestasi