Berita ISBI Bandung

Magang Kewirausahaan ISBI Bandung merupakan rangkaian  dalam proses penelitian Inkubasi Bisnis tahun 2021. Penelitian ini dilakukan oleh dua dosen ISBI Bandung, Turyati dan Afri Wita. Penelitian tersebut didanai oleh anggaran penelitian internal yang  dikelola oleh LPPM ISBI Bandung. Bewara Magang Kewirausahaan yang diadakan pada tanggal 19-07-2021 tersebut dibuka oleh rektor ISBI Bandung, Prof. Een Herdiani. Kegiatan ini merupakan pengumuman bagi mahasiswa dan alumni ISBI Bandung yang mendaftar dalam seleksi Magang Kewirausahaan. Rektor ISBI Bandung menunjukkan dukungan penuh atas program ini. Beliau menghadiri penuh kegiatan yang berlangsung selama 2,5 jam secara online melalui zoom tersebut. Beliau menyatakan bahwa kegiatan ini sangat selaras dengan program utama Kemdikbud dan Pemerintah terkait dengan kewirausahaan dan MBKM. Afri Wita yang menginisiasi kegiatan tersebut menyatakan bahwa program ini memberi peluang bagi mahasiswa dan alumni untuk menumbuhkan ekosistem dan keterampilan kewirausahaan seni budaya di ISBI Bandung.